Динго
Живут собаки Динго и нянчат детвору.
Растят щенков всей стаей, и в логове живут,
Как волк, а не собака, что человека друг.
Ах, Динго, динго, динго, теперь он дикий зверь,
А жил же с человеком, ты верь или не верь.
Служил ему он верно и на врагов рычал,
Хозяином был брошен и вскоре одичал.
Как волк не может лаять,
А лишь рычать и выть.
Но дома человека не может пёс забыть,
Бредёт после охоты и кажется всё псу,
Как сидя у камина жуёт он колбасу.
Свидетельство о публикации №116081909966