Снова Осень спорит с Ветром
Осень, верно, на пороге.
Дышит в спину нам.
Но в поля несутся ноги,
где разлит дурман.
Сила аромата стелет
отшумевших трав.
Снова Осень спорит с Ветром
- кто из них тут прав?..
Пошумит и успокоит
буйство рыжих крон.
Ну а я, признаюсь честно,
в Осень я влюблен.
Пусть не так уж дышит жаром,
пусть степенный нрав...
Снова Осень спорит с Ветром
- кто из них тут прав?
Свидетельство о публикации №116081909913