Этот мир

Сижу на подоконнике я в ожидании лета,
Потому что отказала мне соседка Света!
Долго размышляю о том, что не так с ней я сделал,
Но боюсь, что до меня нет никакого дела.

Вот так утверждаюсь в этом мире
Вот так утверждаюсь в этом мире

Сижу в своей комнате и немедленно схожу с ума
Лучше бы я не сидел в одиночестве дома
Подумываю о том, а не выпить ль алкоголя
Может он поможет мне недолго убрать все боли?

Вот так я спиваюсь в этом мире
Вот так я спиваюсь в этом мире

На утро просыпаюсь я и ем котлеты,
А потом вспоминаю, какая дура Света!
И снова начинается то, что расказывал ранее
Боюсь я представить, что со мной произойдёт далее...

Вот так пропиваю свою жизнь я
Вот так пропиваю свою жизнь я


Рецензии