Брелок
Лишь смущенно глаза отведу...
Я болею Тобою, болею!
На свою же болею беду...
Замираю при шорохе платья,
Пью дыхание дрогнувших губ.
При Тебе и смеюсь я некстати,
А порою, бываю и груб...
А порою, как в ранние годы,
Свою ревность в душе затая,
Жду у дома в любую погоду,
Чтоб увидеть в окошке Тебя...
Но в окне - незнакомые тени
И чужая рука на плече.
Оставляю цветы на ступенях
И, на память, - брелок от ключей...
2016 год.
Свидетельство о публикации №116081909882
Большое спасибо за стих!
С Уважением, Геннадий.
Геннадий Пятаев 15.06.2021 14:51 Заявить о нарушении
С поклоном,
Павел Галачьянц 15.06.2021 16:57 Заявить о нарушении