Гимн уволенного работника

Я выхожу из работы с сигаретой в зубах,
Я прихожу домой, но меня там не ждут.
Я так зол, что готов дать кому-нибудь в пах,
Если б был уверен, что мне в ответ не дадут!

Я вношу место работы в чёрный список,
Я вношу место работы в чёрный список!
Я вношу работу в чёрный список,
Я вношу работу…

Что же мне делать, если нет нужды в правах?
Погрустить, напиться, забыться, прилечь и уснуть!
Что же мне делать, если у меня в глазах
Вместо серых будней одна сплошная муть?

Я вношу место работы в чёрный список,
Я вношу место работы в чёрный список!
Я вношу работу в чёрный список,
Я вношу работу…

Я ненавижу себя и окружающих всех
За то, что они работают, а я уже нет!
Я не верю, что меня ждёт когда-то успех,
Потому что я неудачник – таков мой ответ.

Я вношу место работы в чёрный список,
Я вношу место работы в чёрный список!
Я вношу работу в чёрный список,
Я вношу работу…


Рецензии