А почему

А почему вдруг, стала я писать?
Возник вопрос!
Душа меня решила умолять,
Ответ здесь прост.

И не смогла я в просьбе отказать,
Что все всерьез.
И начала впервые я писать,
И был курьез.

Настойчива была моя душа,
И не сдалась.
Свои воспоминанья вороша,
Я поддалась.

С тех пор я с удовольствием пишу,
Душа права.
Конечно все проблемы не решу,
Но я скала.

А чувства возрастают с каждым днем,
Душа- в полет.
Где радость, слезы жгут глаза огнем,
Поэт в перед.

Любовь с душою я соединю,
И будет рост.
Я жизнь своей поэзии ценю,
Ответ мой прост.


Рецензии