Весенний гимн

Весна, солнце всё глядит в окошко,
Весна, под талым снегом есть трава-а-а,
Ору-у-ут всё под моим окном кошки,
Весна-а-а, и ходит кругом голова-а-а!

Весна, а как на улице красиво,
Весна, айда мы все пойдём гуля-я-ять,
На со-о-олнце греем дружно мы все пиво,
А пото-о-ом мы всей толпой бежим буха-а-ать!

Весна, первомайский субботник,
Весна, я никудышный в нём работник,
Я лу-у-учшепойду часок-другой посплю,
Весну-у-у я больше всех, друзья, люблю-ю-ю.


Рецензии