Маяковский
Эксцентричный любовник, тщеславный грузин,
Футурист, пролетарской идеи диктатор,
Гений, рифмы своей господин,
Уникален, силен и один в своём роде,
Ярким росчерком свой обозначивший век,
Для меня, - уникальный по сути, в природе,
Самобытный поэт, гражданин, человек.
19.08.16.
Свидетельство о публикации №116081909869
ОН был ПОЭТ и ГРАЖДАНИН, и есть таков!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 12.09.2016 22:01 Заявить о нарушении