Гимн алкоголиков

Мы себе давали слово
В Новый год не пить спиртного,
Но так уж суждено!!!
М-м-м…
И уж, если откровенно,
Всех достали перемены,
Но, всем уж всё равно.
М-м-м…

Вот, новый обормот,
На пол он блюёт,
Что он нам срыгнёт:
Водку иль компот?
Что он принесёт,
Ты не разберёшь,
Пока ты тут не пьёшь.

А напиться есть причина,
Если Вы ещё мужчины,
Вы циррозом все больны!
М-м-м…
Если увидите обормота,
То не бойтесь рефлекса рвоты,
Пусть обратным будет путь.
М-м-м…

Вот, новый обормот,
На пол он блюёт,
Что он нам срыгнёт:
Водку иль компот?
Что он принесёт,
Ты не разберёшь,
Пока ты тут не пьёшь.


Рецензии