Нужен...

Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем. /Геннадий Москвин/

...Живут своим умом...
Всё меньше-с мужем...
Натружена Душа и стынет ужин..

Причин здесь масса:
"Одиночество,не нужен,
не оправдал,ушёл в запой,
живет не тужит...."

...Сидит уставшая и голосок
простужен....
Одной:"Да пусть-любой"!
Другой:"Не нужен!"..

Упреков много здесь.
Обид,но стынет-ужин...

Всё больше одиночества....
А в мыслях-"Нужен!"..


Рецензии