Подруге!

Хорошо,что ты моя подруга
лет не мало вместе прошагали
так Господь управил,Слава Богу
дружбу мы с тобой не проморгали

Я не знаю,как жила бы без тебя
рядом ты всегда и под рукой
на тебя могу я положиться
там где ты,присутствует покой

Обо всем с тобой говорим
и даем советы мы,друг другу
пьем чаек ,а иногда вино
я по своему люблю подругу

У меня характер не простой
простотою не чего хвалиться
я старюсь,но уж какая есть
может и такой могу сгодиться

Хорошо,что ты моя подруга
Всегда рядом,всегда здесь
пусть Господь тебя хранит
ты одна такая есть !


Рецензии