Мы все из Самары

По ТВ народу живётся хорошо,
Но только не мы и денег меньшо!
Придумывать вечно дурацкие законы зачем?
Зачем наблюдаем за дурью мы вечно? Затем

Мы дружно всей толпой орём раздолбайские песни,
Танцуем дружно и все ржём, ведь морды хоть тресни.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла не надо запары,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла мы все из Самары!

В новостях чернуха идёт круглый год,
И только госдепутаты живут без забот,
Война на Украине - пир во время чумы:
Невиновных сажают, власть наблюдает, а мы...

Мы дружно всей толпой орём раздолбайские песни,
Танцуем дружно и все ржём, ведь морды хоть тресни.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла не надо запары,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла мы все из Самары!


Рецензии