Стены

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены. /Станислав Ежи Лец/

Строим стены,
бастионы,роем рвы...
Разрушаем,
жжём кругом одни мосты...

Стервенеем,
с упоением,с каждым днём..
Загоняем в Души-холод...
Мы-живём?

Одинока,
неприкаянна Душа ,
но с упорством строим
стены для себя...


Рецензии