Вова и Анжела

Молодожёны Анжела и Вова,
Зажгли на свадьбе очень клёво.
Тамада упал в свадебный торт,
Группа в зюзю играет аккорд!
Молодожёны Вова и Анжела,
Целовались очень умело.
Пьяный тесть кричит им: «Горько»,
Потому что меры не знает нисколько!

Молодожёны Анжела и Вова,
Потратили много рублёво.
А друг молодожёнов Дима,
Подарил Айпэд, который стал необходимым!
А ещё был полковник Серёжа
Подарил орудие, которое весь мир уничтожит.
А также был коммунист Гена,
Который поскупился на цены!

Молодожёны Анжела и Вова,
Зажгли на свадьбе очень клёво.
Молодожёны Вова и Анжела,
Целовались очень умело.
Молодожёны Вова и Анжела,
Взасос целовались очень смело.
Был также скандалист Вова,
Он говорил, что брак будет хреновым!

Тамада спит который час в торте,
А музыканты доигрывают аккорды.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная политика!


Рецензии