Штрихи

Во мне живут зародыши стихов,
Неясный звук души штрихов.
Всех предыдущих проявлений,
Событий, встреч, печалей и явлений.
Глаза и лица всех людей,
Что умный случай-чародей.
Свёл на свидание со мной,
Улыбки девушки одной…
Запах детства-мотылька,
Где в небе чистом облака.
Всё я ношу с собой всегда,
Мелькали лица в городах.
Калейдоскоп из строк и рифм,
Неповторимо рваный ритм…
Моей необъяснимой жизни,
Летели мимолётно её дни.
И с ними вместе я летел,
Но к цели явно не успел.
Одну надежду лишь храня,
Что нужно - всё успею я!


Рецензии