Берегите детей!

Я ОЧЕВИДЕЦ!ВОТ ОН ,Я!!!
И ЛОШАДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЯ!...
ДУШЕНКА НОЕТ ДО СИХ ПОР
ОХ,БОЖЕ МОЙ! ОХ, БОЖЕ МОЙ!!!

ОТЧИМ ГОТОВИЛ С ШЕСТИ ЛЕТ
В ДВЕНАДЦАТЬ СМЕЛ ОН ПРИКОСНУТЬСЯ
МАМАША МУЖА ОБОЖАВ
ХОТЕЛА ДОЧЕРИ ЛИШИТЬСЯ

БУМАГИ ГРЯЗНЫЕ ОНА
ВСЕ СОБИРАТЬ ТОГДА ПОСМЕЛА
ТЕБЯ ИЗБИЛА ТА СВИНЬЯ
ЧТО ПРОВОД ВСТРЯЛ У ТВОЕ ТЕЛО

МАМАША ДОЧКУ РЕВНОВАВ
В КОЛОНИЮ ОРАЛА СДАМ
ДРОЖАЛ И ПЛАКАЛ МОТЫЛЕК
ЗАЩИТУ ОН ВО МНЕ ИСКАЛ

Я И ПРОЗРЕЛА С ЭТИХ СЛОВ
ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО? ВО ДЕЛА!..
А ДОЧЬ ЕЕ КО МНЕ ПРИПАВ
С МОЛЬБОЙ СМОТРЕЛА ВСЕ ГЛАЗАМИ

С УМА СОЙТИ,СОВСЕМ ОТ ВАС
ИДУ Я ЗВАТЬ НЕМЕДЛЯ ВЛАСТЬ
ЧТОБ НЕ СКАЗАЛИ НА МЕНЯ
ЧТО ДОЧЬ ТВОЮ,СИЛОЙ ВЗЯЛА

ПРОЗРЕЛА ВЛАСТЬ УЖЕ СО МНОЙ
МАМАША ВСТАЛА У ДВЕРИ
ИДТИ ЧТО ХОЧЕШЬ,В САПОГАХ?
СНИМАЙ ЖЕ ВСЕ...ГОЛА ИДИ!

А ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ БЫЛА...
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ ЛЕПИЛ В ЛИЦО
И ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ ТО БЫЛ
ТЫ ЧТО С УМА СОВСЕМ СОШЛА?

СТОЯЛА Я С ОТКРЫТЫМ РТОМ
СЕБЯ ХОТЕЛА УЩИПНУТЬ
И ВСЕ КАЗАЛОСЬ БУДЬ-ТО СОН
КОГДА ЖЕ Я С НЕГО ПРОСНУСЬ?

ПРИДЯ В СЕБЯ СКАЗАЛА Я
НО ПОДОЖДИТЕ ВЫ МЕНЯ
И ЗА ОДЕЖДОЙ ПОНЕСЛАСЬ
В СЛЕЗАХ ДОРОГИ НЕ ВИДАВ

И ВСЮ ОДЕЛА Я ТЕБЯ
СОВСЕМ ТЫ НАГАЯ БЫЛА
НА ВСЕХ ПАРАХ ЛОШАДЬ ГНАЛА
БЕЛАЯ ЛОШАДЬ НАС НЕСЛА

В ТЕПЛО,В ДОБРО ТЯ ПРИВЕЛА
ТЫ В МОЕМ ДОМЕ ОЖИЛА
КОШМАР ПРОШЕЛ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
И ПРЕД ЛЮДЬМИ ТЫ РАСЦВЕЛА

НА МАТЬ ПЛЕВАЛСЯ ВЕСЬ НАРОД
КУСАЛИ...КТО ЗА ЧТО ВОЗЬМЕТ
И К ХИТРОСТИ ПРИБЕГЛА,ТА
МОЛ ПРОСТО ЗЛА БЫЛА НА ТЯ...

И ПО ПЯТАМ СТАЛА ХОДИТЬ
И УМОЛЯТЬ НАЗАД ДОМОЙ
СКАЗАЛА ВСЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ
И БРАТИК ПЛАЧЕТ ЗА ТОБОЙ

ЧТО ДЕЛАТЬ СТАНУ ТЕПЕРЬ ,Я?
СПРОСИЛА ДЕВОЧКА МЕНЯ
Я ВЕДЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО НИМ
ОНИ ВЕДЬ ЕСТЬ МОЯ РОДНЯ

И ГРУСТНО СТАЛО ОЧЕНЬ МНЕ
ЗАЧЕМ ЗОВУТ К СЕБЕ ДИТЯ ?
ЗАПРЯТАТЬ ПОПЫ,ЧТОБ СВОИ!
НУ А ДЕВЧЕНКА,НЕ НУЖНА...

НЕ СМЕЮ Я ЧТО-ТО СКАЗАТЬ
ХОРОШЕГО...НЕ ВИЖУ Я...
МОЯ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
ДУША ОТКРЫТА ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии