Удар...

То, что тебе хоть месяц, хоть день без меня лучше, чем со мной, это удар хороший. /из письма Владимира Маяковского к Лиле Брик/


Удар был-равнодушие....
И память стерла-в кровь...
Не скрою-ждал,надеялся,
что позвонишь ты-вновь...

Молчала.День,как в пропасти..
Покоя нет и сна...
Я-каялся,но только ты...
Жила,но без меня....


Рецензии