Доживая
хотя и холодно, и грязно, и как-то не по себе,
но всё же как-то нежно и близко,
но всё же - в знакомой темноте...
и от момента этого таинства, в грязи осознания
улыбаться близкой по духу радости
наслаждаться собственной болью, муками, страданием,
растворяться медленно в собственной слабости,
пускай и цена для тебя неоправданно дорога,
пускай слаб перед тем, кем ты стал,
пускай понимаешь, что впереди - пустота,
пускай забываешь про немые уста...
где-то там, далеко-далеко,
незримая, но верно ждущая смерть.
и ты - победитель в этой игре,
и награда желанная - тускнеющий свет
Свидетельство о публикации №116081900976