Признание

Душа моя поёт и плачет.
И как помочь ей, не пойму.
Решу ли я сию задачу?
Известно Богу одному.

Огни машин, домов глазницы
И Тот, кто дорог, мчится вдаль.
И только мокрые ресницы,
Мою изведают печаль.

О, Матерь Божья, дай мне силы...
Немного мудрости твоей.
Пусть будет жив и счастлив Милый,
Что стал дороже жизни всей......
19.08.2016


Рецензии