Белый плен простыней

Аромат свежесорванной мяты
Источает малиновость уст.
Обоюдно в грехе виноваты,
Искусившись на пламенность чувств.

Вожделея запретного плода,
Растворились в гармонии нот,
От заката всю ночь до восхода
Обнаженно играя гавот.

Аромат свежесорванной мяты
Простыней белый плен сохранит.
Мы в любовной истоме. Мы святы,
Пока сердце от счастья болит.


Рецензии
Всё верно , пока сердце от счастья болит , мы святы ! Отлично написано !

Людовикова   23.08.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Руслан Шамшин   23.08.2016 23:43   Заявить о нарушении