Патетик

Было трудно,как грустили при мне..
Так же нудно, но терпимо вполне(!)
Я не верил, что орут на меня..
Думал лишь- это просто игра.
Немного спустя- стал всё замечать__
Увидел опять, что на меня всем плевать..
Не смогу никогда ничего возглавлять,
К сожаленью другим, то не могу дать понять..
Сам же.. Не делать_могу лучше, чем делать.
Из-за ВС* не плыть и не бегать...


Рецензии