А мне приносит ночь...
несет в его глазах любовь и нежность,
да, мне приносит ночь такие сны,
где вместе в облаках летаем мы.
Где вечная любовь и нет ненастья,
где дышится легко и ждет нас счастье,
где яркий звездопад кружится в вальсе,
а с ним и мы с тобой в любимом танце.
Я ночи жду, они - моя награда,
здесь оживают все и нет преграды,
я снова молода и милый рядом,
так что же мне еще от жизни надо?
Свидетельство о публикации №116081909751