Шанс

Услышь себя среди унынья,
Ведь мир, весь мир в твоих руках.
Твоя душа теряет крылья!
Свободу сохранив в мечтах...

Что в этой жизни ТЕБЕ нужно?
Нежели деньги? Жалкий шмот?
Так потонуть в работе можно,
А время движется! Не ждёт!

Пройди по жизни трезвым взглядом,
Пойми, что много упустил.
И не успел побыть ты рядом.
Себя, нежели, ты простил???

Не понял страшного урока.
Судьба не любит намекать.
Не распознал ты злого рока?
Вглядись, есть шанс всё поменять!!!
(Дружинин Роман)


Рецензии