***
Об молнии исцарапав бока
И сбитые в стадо вихрем
Умчались в другие края...
Земля распростерши ладони
Умылась холодной водой
И спало чуть напряженье
Меж небом и грубой землёй...
Осыпались звёзды в лужи
За лес закатилась луна
Когда что-то теряет небо
Тогда что-то находит земля...
Свидетельство о публикации №116081900972