За окошком

За окошком дождик плакал,
На листочки звонко капал.
Маргаритка не скучала,
На листочке рисовала
Разноцветными мелками
Настоящие шедевры маме.
Рисовала солнце в небе,
Брата на велосипеде,
Лодку, папу на рыбалке,
Кошку, зайца, две русалки.
И ромашка на поляне
Лепестками машет маме.
Наша Рита рисовала
И немножко подустала.
Подремать бы ей чуть-чуть,
До утра бы отдохнуть.
Утром выглянет в оконце -
За оконцем будет солнце.
Ну а если дождь опять-
Будем дальше рисовать.


Рецензии
вот так, благодаря погоде, и рождаются гении! Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   19.08.2016 23:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо! )

Екатерина Минаева   19.08.2016 23:12   Заявить о нарушении