Грязь...

Повсюду грязь. И я не о погоде. / Д. Карлин/

Всюду грязь,и я не о погоде...
Переменчиво всё стало в наши дни...

Что же портит Душу часто многим?...
Зависть,глупость ,жадность-Пир Чумы...

Всюду грязь и я не о погоде...
Изменились помыслы и сны...

Сердце превратилось просто в камень
Нет там сострадания ...увы..


Рецензии