Вечер, ветер
Осень рядом, зима скоро.
Грязь и слякоть-межсезонье,
С неба птиц глухие стоны.
Дым костров, горящих вяло.
День короток, солнцу мало
Плыть осталось среди туч.
Воздух сыр и не горюч.
Осень, осень что ж осталось?
Что ж в твоих листах усталость?
Дождь слезой течет по ветвям.
Губы шепчут: " Где ты, где ты".
Свидетельство о публикации №116081909656