О наболевшем
Лица не отличить, в них нет души.
Нет жизни, тайны. Некому медали
За свет внутри искрящийся вручить.
Нет доброты, простых и ясных глаз.
И не машины, и не куклы, ведь живут!
А явно не сверкающий алмаз
Зароют - и не дорого возьмут.
Где люди? Покажитесь, хоть один!
Где женщины, мужчины и поступки?
Кто может с гордостью сказать, что он любим?
Когда моральные кругом лишь проститутки
Свидетельство о публикации №116081909623
Никита Счастливцевъ 20.04.2023 17:26 Заявить о нарушении