Бабочка
Она порхала надо мной крылами.
Желая сесть на тело временами.
И всё ни как не выбрав место где.
Возможно, и судьба парит над нами
пытаясь изменить наш путь волнами.
Но человек порой судьбы сильней.
Идёт по жизни, как ему видней...
26.10.14
Свидетельство о публикации №116081909615