Ещё один шаг

Вечером, завтра, потом, не сейчас...
Есть только Здесь и только Сейчас
Любой долгий путь начинается с шага
Решиться идти - нужна лишь отвага

Но испытанье путника ждёт
Когда к цели он по дороге идёт
По-настоящему крепок лишь тот,
Кто по пути непрестанно идёт

Шаг, ещё шаг, нет сил.. не дойти...
Шаг, ещё шаг - почти всё позади
Дошёл и присел отдохнуть на мгновенье
Наградой явилось ему откровенье

Неважна длина и тяжесть пути
Которым ему предстояло идти
Тайну познал новоявленный маг
До невозможного - ещё один шаг

19.08.2016 г.


Рецензии