Памяти Айвазовского И. К
Плещется волна,
На полотнах вижу панораму я:
Лодок очень много,яхты,корабли.
На плоту проходят и трудны уж дни.
Но а в тоже время пред глазами вновь:
Горы,грозы,страны оживает все.
Творчеством Ивана сильно опьянен.
А девятым валом восхищаюсь вновь.
Капри и Неаполь,и дворец Дожей.
Сердцу так отрадно,и мазки светлей.
Цветом он играет,друг он всех кистей.
Много я увидел в августовский день,
С Данте он встречался,правда лишь во сне,
Но и эта встреча на одном холсте.
Приходите люди выставку смотрите.
Айвазовский с нами,
Будем им гордиться!!
После посещения выставки великого мастера ,посвященная его 200летию .Проходит на Крымском валу
Выставка посвящение к 200летию со дня рождения художника.
Свидетельство о публикации №116081909587
Ариадна Нео 23.08.2016 17:00 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.08.2016 17:05 Заявить о нарушении