Мужская рифма

«… Он встретил смерть лицом к лицу,
Как в битве следует бойцу».
«Мцыри» М.Ю. Лермонтов

Мужская рифма вносит мужество
С напором в строчки стихотворные.
И смысл здесь с рифмою в содружестве,
Плюс окончания аккордные.


Рецензии