Жёлтая луна

Поздний вечер. Луна. В  створки окна
Свет её жёлтый струится;
Комната мрачная так холодна,
Тихо, мне что-то не спится.

Я словно пьян этой жёлтой луной,
Вязну в оправе сияния,
То ли серебряной, то ль золотой
Камнем гранёным страдания.


Рецензии
Роман, понравилось!

Александр Тулбу   18.09.2016 16:41     Заявить о нарушении