Сантехник

САНТЕХНИК

По профессии я — сантехник.
Что ни день — всё одно и то же...
Никому не понять, наверно,
Что душа на цветок похожа…
В то мгновенье, когда творю я,
Лишь душой, вдохновлённой небом!
Словно жизнь, эту жизнь целуя,
Я пишу,.. добывая хлеба....
Каждый день, прочищая трубы,
Или новый смеситель ставя,
Я любимой целую губы,
Или птичьей любуюсь стаей...
Проводя на карачках будни,
Лишь поэзией я спасаюсь...
Быть поэтом совсем не трудно...
Не поэт я, но я стараюсь...
Я стараюсь не видеть худо...
Ведь любому труду почёт!
Я — сантехник, всегда им буду!
Проверяйте! Теперь не течёт.

19.08.2016г.


Рецензии