***
Не то Ассоль, не то Манон Леско
В безумной пьесе-жизнь. Нелёгок выбор
Котёнка Гав в вольере для щенков.
Ни кавалера де Грие, ни Грея,
Ни ангелов, летающих в ночи.
Красотку все хотят погорячее,
А ты уже — огарочек свечи.
Мечты развеяны, фата измята:
Не надо было заключать пари,
И к прошлому к тому же нет возврата.
Урон с победой несоизмерим.
Свидетельство о публикации №116081909451
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дварт 21.08.2016 13:10 Заявить о нарушении
Елена Морозова 15 21.08.2016 13:27 Заявить о нарушении