Запах твоих волос...

Запах твоих волос, свет глаз манящих
И алых губ пьянящая печаль.
Два сердца, тихо говорящих
О том, что потерять так жаль...
Ты отвернулась, но душа Твоя со мною,
Я рассердился, — Ты не можешь без меня.
Когда мы спинами касаемся с Тобою,
Всё ж не расходимся, любовь нашу храня...

3 августа 2016 г.


Рецензии