Я за народ!

СУДЬБА ШВЫРЯЕТ МЕНЯ,ВОТ...
ВСЕ НИТИ СХОДЯТСЯ В ОДНО
ЯЗЫК ВЫТАСКИВАЮТ,ВОТ!
МОГУ СКАЗАТЬ Я ВАМ ОДНО!..

Я ЗАОРУ ВО ВЕСЬ ВАМ РОТ
ЧТО НЕ ПРЕДАМ Я СВОЙ НАРОД!!!
ПЕТРОВ,ЗУБРОВ,БОБРОВ-ВСЕ ВОТ...
КТО ВО ГЛАВЕ,ОБЯЗАН ТОТ!

ЛЮБИТЬ И ЧТИТЬ ОН СВОЙ НАРОД
Я ЗА НАРОД!УСЛЫШАЛ ВОТ!
ПЕТРОВ,ЗУБРОВ И АБАРМОТ...
Я ЗА НАРОД! Я ЗА НАРОД!!!

ВСЕГДА Я БУДУ В СТОРОНЕ...
СМОТРЕТЬ НА ВАС
СМОТРЕТЬ ИЗ ВНЕ
ЗА ВАМИ Я СМОТРЮ ВСЕГДА!

ШАГ ВПРАВО,ВЛЕВО-СТОЙ,ПОБЕГ...
Я ЕСТЬ ТАКОЙ,ВОТ ЧЕЛОВЕК!..


Рецензии