Творцы
тоску живущую в душе
Натуры творческой порывы
не можем удержать в узде .
Живем лишь ради вдохновения
и дышим лишь за счет него
Наше особое видение
не сможет осознать никто.
Нам одиночество милее
любого чувства красоты .
Боготворим воображение ,
лилеим сказочные сны .
Творим ,когда нам очень плохо,
искусства чудные цветы .
Горим желанием сделать что-то,
дабы унять всю боль внутри.
Любовь не дарит облегчения ,
не принесет душе покой .
Объятия страстного влечения
нас развлекают лишь порой.
Мы жаждем новых ощущений
и ставим жизнь свою на кон
И ради чуда вдохновения
готовы встретить вечный сон .
Рисуем ,пишем ,сочиняем
Великолепные миры
Но мы не боги среди смертных,
всего лишь скромные творцы .
Свидетельство о публикации №116081909436