Пересеклись...

Взглядом вновь с тобой пересеклись!
Ненависть и боль!
Откуда нежность?!
Удивительно,порою наша -Жизнь...
Просто-блеф,театр и неизбежность!

По глазам моим читаешь ты..
то,что промелькнуло между нами..
Ты любил,но так и не простил...
Да и я прощу тебя едва ли..


Рецензии