Ты

Сумерки, море, пустынный берег,
Слушаю шум волны.
Пеной на берег искрятся кромки
Лица, которое ты.

Бирюзовой, нежной испариной
Резко "входит" в песок -
Половой акт их скучен, банален.
Я опять одинок.

И пальцами худыми, корявыми
Пытаясь тебя рисовать,
Понимаю, ты не песок, не камни,
Ты - морская гладь.


Рецензии