Последняя мольба 180-й КремКрес

      См.: РОМИНА 2  "Мой сонет"
  http://www.stihi.ru/2016/08/18/9682

Случиться может это ночью или днём -
Харон вдруг тихо пригласит на свой паром:

Оставлю всё - родных, друзей, дела, мечты
И мир несправедливости, зла, суеты...

Есть для меня среди мужчин - всего один
И равно среди женщин всех - всего одна,
Ради которых я взмолюсь: "О, Господи!
Пусть встречу с ними даст...иная сторона!"

А обратится Он: "Что ж мало попросил?" -
Отвечу: "Видеть жажду праведных Руси!"

Увижу всех и после Суд приму любой -
Что заслужил
          душой,
             делами
                и...мечтой.

       19.08.16   Гагра


Рецензии
Трогательный, волнующий отклик.. красивая грусть..

Сенсанс   20.08.2016 08:59     Заявить о нарушении
Не только любовь, вся жизнь смертных не бывает без грусти.
Главное - в ней не утонуть!

Владимир Мироненко   20.08.2016 09:19   Заявить о нарушении