Вам хорошо, за вас я рада..

                С букетиком Надежды посылаю
                Приветы Вам и нежное тепло
                Я птицей в дом к вам часто прилетаю
                Стихи несу,а в них-мое добро

                Голубкой я летаю по Планете
                И раздаю сиреневую нить
                Как, хорошо всем жить, на белом свете
                И радость Счастья новое испить

                Как хорошо,когда приходит лето
                И звездочки мерцают в вышине
                А песенка ведь нами не вся спета
                Пусть льется она в синей тишине

                Багряные пусть листики летают
                И осень постучится утром вдруг
                И пусть сердечко нежно,сладко тает
                От той Любви,ушедшей от всех вьюг

                Вам хорошо,за вас я очень рада,
                Что расстоянье? Это,не беда
                Вы все мои друзья.Моя,отрада
                Так приходите в гости,господа

                Взмахну рукой.Я ,снова улетаю
                Приду я к ВАМ.Захочете ли вы?
                Я вас прекрасно, очень понимаю..
                Что вы читаете..Друг-другу мы нужны.

                Так,до свидания!Приходите снова..
                Я жду вас на моей страничке,знайте
                Любить и ждать, я вас всегда готова
                А,вы меня,пожалуйста, не хайте.
               
               

               


Рецензии
Вот это стихотворение!!!
Дорогая Висколия! Вы вся, как в зеркале, в нём
отображаетесь: нежная, добрая, заботливая, бесконечно
любящая...
Пусть и Вас хранит Господь Бог!
Поклон Вам за доброту несказанную!
С христианским теплом и любовью!

Любовь Питателева   20.08.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!ДОбрые строчки всегда согревают сердце..ВАм также:счастья,радости..ТЕпла от друзей,родных..РАда ВАм очень!ПРиходите!

Висколия Юрина   20.08.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.