В Колумбии

В Колумбии есть кокаин,
В Колумбии кофе растёт.
В Колумбии жаркие танцы,
Купите мне самолёт...

В Колумбии песни поют,
В Колумбии любят текилу.
В Колумбии горы, восход
Прошу, подарите мне виллу...

В Колумбии любят гитару,
В Колумбии море, жара...
В Колумбии ловишь нирвану.
Сидишь у ночного костра.

В Колумбию я бы поехал,
В Колумбию я б полетел,
Да только в Москве свои горы,
Бескрайние горы из дел...


Рецензии