Писец...

СУДЬБА СМЕЕТСЯ НА ВСЕ ЗУБЫ!..
ЛИЦО МОЕ,ГОРИТ КАК МАК!
ЛЮБИМЫЙ СТАЛ КО МНЕ СПИНОЮ
НЕ ЛЮБИТ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?КАК?

МНЕ ГОРЬКО,ГОРЬКО!..Я В ПЕЧАЛИ...
ЧТО СТАНУ ДЕЛАТЬ Я ТЕПЕРЬ?..
КАК НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ СТАНУ?
СИЛЬНА ЛИ БУДУ ОТ ПОТЕРЬ?!

КАК БУДЬ-ТО В ДУШУ БРОШЕН КАМЕНЬ...
И НЕТ ВИНОВНЫХ НИКОГО!
БУТЫЛКА ВОДКИ,ДРУГ СО МНОЮ...
ПРОСТИ МОЙ МИЛЫЙ...Я В ПЕЧАЛИ!...

ОН,ПРОСТО ДРУГ...
ПИС.ЕЦ СО МНОЮ!


Рецензии