Золотые шары
С вами в школу мы шли
В первый раз, в первый класс.
Помню все, как сейчас.
Пятьдесят пятый год,
Маленький городок.
Как была молода
Моя мама тогда!
Золотые шары
Просто руки мне жгли.
Свой букет в первый раз
Я несла в первый класс.
Школьный двор детвора
Заполнила с утра.
Все букеты несли,
Астры, а я - шары.
И, сейчас под окном,
В память о дорогом
Времени той поры,
Посадила шары.
19.08.16г
Свидетельство о публикации №116081909234