Настроенье
В умывальнике песню мурлыкать,
Когда в воздухе спала жара,
Птицу певчую рядом услышать.
Улыбнуться с рассветом себе,
Уловив в зеркале отражение,
SMS-ку отправить тебе,
Пожелав доброго настроения.
И меняется мир на глазах,
Проявляются яркие краски,
И как в детстве, летаю в мечтах,
А поверить так хочется в сказки.
А мелодия плещет внутри,
Нот мажорных волна набегает,
Добрым взглядом вокруг посмотри,
И меня ничего не пугает.
Хорошо когда тянет с утра,
Улыбаться всем без исключения,
Как то скверно мне было вчера,
Вот что значит с утра настроение.
18.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081909232