ЕСТЬ В МИРЕ ТА...
Несправедливости вкусив,
Обиду в сердце гордо спрячет.
И снова взгляд её красив.
Она пройдёт, как королева.
И смолкнет тотчас разговор.
В глазах её не будет гнева.
Лишь победителя задор.
Не важно ей тех сплетниц мненье,
Что обсуждают жизнь девиц.
Хоть в тишине уединенья
Блеснёт слеза из под ресниц.
Свидетельство о публикации №116081909226