Вдохновение

Меня вдохновляет предмет,
коих много вокруг и вдали!
Даже, если, то строчка из Вед,
или просто, картина Дали!

И пускай обладал он душой,
или люди в нём душу вложили!
Осязаешь, тогда, мир большой,
по которому души бродили!

И строка зарождаясь в уме,
набирая в себя образ смысла!
Ровным ритмом легко на листе,
создаёт распрекрасные мысли...

7 июня 2015г.


Рецензии