Швыряются..

Особенно я ненавижу, когда вечностями швыряются. Братья навек. Вечная дружба. Навеки вместе. Вечная слава... Откуда они все это берут? Что они видят вечного? /Братья Стругацкие "Град Обреченный"/

Смешон,дурашлив целый свет...
Любовь-на Век,Совет-на Век...

И клятвы верности дают,
потом всё это-предают....

Где ваша дружба?Вечный бред....
где ваши клятвы,где завет?!

Любовь и братство до конца?!
смешные люди-врут всегда...

Бросают Вечность-продают...
И клятвы -новые дают...


Рецензии