***

Засохло дерево любви
И листья чувств давно опали,
Слезами осени легли
На землю полную печали.
Душа израненною птицей
Молит тебя-пусти, пусти!
А с губ моих слетит синицей
Прости меня, за все проси.
 


Рецензии